Fakten zu Linsen
Geschmack:
Intensiv nussig
Keimung:
2 Tage
Wachstum bis zur Ernte:
3 bis 4 Tage
Stickstoffbedarf:
niedrig - Schwachzehrer
pH - Bereich:
6,0 - 7,0 passende Pflanzen
EC - Bereich:
1,2 - 2,4 passende Fische
Größe:
bis 6,3 cm

Anzucht
Einweichen der Samen:
Für 8 bis 12 Stunden
Wachstumsmedium:
- Edelstahl-Sprossensieb
- Sprießer aus Glas oder Plastik
- Trays, gelocht, verschiede Größen erhältlich
- Sprießer aus Glas oder Plastik
- Trays, gelocht, verschiede Größen erhältlich
Licht:
Indirektes Licht ab dem ersten Tag
Keimungstemperatur:
18°C - 20°C
Bewässerung:
- 2 bis 3 mal täglich fluten und abfließen, morgens und abends oberflächlich mit Wasserzerstäuber besprühen falls trocken
Bevorzugtes System:
Nährwerte pro 100g
Kalorien
106 kcal
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
9 g
Magnesium
37 mg
Vitamin C
16,5 mg
Kalium
322 mg
Natrium
11 mg
Calcium
25 mg
Eisen
3,2 mg
Fett
0,6 g
Schritte der Anzucht
- Samen zuerst kurz waschen und dann in klares, kühles Wasser geben
- Für 8 bis 12 Stunden einweichen
Kontext:
ID: 261