Brokkoli
Fakten |
Geschmack |
Würzig, pikant, leichter Kohlgeschmack |
Keimung |
2 - 3 Tage |
Wachstum bis zur Ernte |
7 - 14 Tage |
Stickstoffbedarf |
hoch - Starkzehrer |
pH - Bereich |
6,0 - 6,5 |
Ec - Bereich |
2,8 - 3,5 |
Größe |
2,5 - 7,6 cm |
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Anzucht |
Einweichen der Samen |
nicht notwendig |
Tränken des Mediums |
nicht notwendig |
Wachstumsmedium |
- Blumenerde gemixt (organisch bevorzugt) - Kokosnuss Erde - Torffreie Anzuchterde - Hanfmatten |
Licht |
16 - 18 Stunden Belichtung pro Tag |
Keimungstemperatur |
21 ° C |
Bewässerung |
- 2 mal täglich fluten und abfließen oder Wuzeln kontinuierlich in Wasser - morgens und abends oberflächlich mit Wasserzerstäuber besprühen |
Bevorzugtes System |
Ebbe - Flut Systeme, Nährstofff-Film-Technik |
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Nährwerte pro 100g |
Vitamin A |
221,8 mg |
Vitamin C |
51 mg |
Vitamin E |
24,1 mg |
Calcium |
88 mg |
Eisen |
0.67 mg |
Magnesium |
51 mg |
Anti-Cyanate |
12,66 mg |
Kalium |
326 mg |
Manganese |
0,37 mg |
Nitrat |
267 mg |
Kupfer |
0,09 mg |
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Schritte der Anzucht
1. Wachstumsmedium vorbereiten und großzügig oberflächlich befeuchten
2. Samen gleichmäßig verteilen und partielle Anhäufungen meiden
3. Die Samen ausgiebig mit Wasserzerstäuber befeuchten
4. Mit einer beliebigen Abdeckung abdecken und beschweren (z.B. zwei Backsteine), dunkel lagern
5. Keimung erfolgt in 2 - 3 Tagen
6. Abdeckung entfernen und in das Aquaponik-System übertragen
7. Nach 7 bis 14 Tagen können die reifen Microgreens geerntet werden
8. Ernte sollte morgens oder abends stattfinden aufgrund der kühleren Temperaturen
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Kontext:
ID: 217
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